ОМЛЕТ ПО-БОЛГАРСКИ - Из яиц - Закуска - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 15:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Закуска » Из яиц

ОМЛЕТ ПО-БОЛГАРСКИ

Продукты:

5 яиц,
60 г сливочного масла или маргарина,
полстакана молока,
150 г сладкого красного стручкового перца,
125 г брынзы,
специи и соль по вкусу.

Инструкции:

Приготовьте омлетную массу, смешайте с нарезанными мелкими кубиками перцем и брынзой, заправьте по вкусу солью и специями. Вылейте массу на сковороду с хорошо разогретым сливочным маслом или маргарином и поджарьте омлет на среднем огне, прикрыв сковороду крышкой. Даже духовка не нужна, а результат - просто замечательный!


Категория: Из яиц | Добавил: magnita (24 Ноября 2008)
Просмотров: 1173 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бутерброды, гамбургеры
Гренки
Студень, холодец
Овощные закуски
Из рыбы
Попкорн
Из грибов
Из творога и сыра
Из яиц
Омлет,яичница
Тартинки
Жюльены
Масло и смеси масляные
Из мясных продуктов
Запеканки творожные
Сендвичи
Канапе
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40