яйца 5 шт, масло сливочное 50 г, укроп 1 небольшой пучок, зеленый лук 1 небольшой пучок, соль, молотый перец, майонез для украшения.
Инструкции:
Яйца сварить, разрезать на половинки, вынуть желтки. 50 г сливочного
масла (можно больше, начинка должна получиться не слишком густой)
растопить, положить туда желтки, соль, перец, растереть до однородной
массы, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и нафаршировать
белки. Сверху на каждую половинку капнуть майонезом и посыпать зеленью.
Поставить в холодильник или есть теплыми.
Приятного аппетита!
Категория: Из яиц | Добавил: magnita (19 Октября 2008)
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.