ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ - Из яиц - Закуска - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 15:27
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Закуска » Из яиц

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

6 яиц,
300 г ветчины без жира,
1 ст. ложка зелени рубленой,
150 г зеленого салата,
1 банка майонеза,
2 - 3 ст. ложки сметаны,
горчица по вкусу,
50 г сыра тертого,
1 чайная ложка желатина,
перец и соль по вкусу.

Инструкции:

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, разрезать на половинки, вынуть желток, низ белка срезать, чтобы он стал устойчивым. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, а также перец и соль по вкусу. Массой наполнить половинки белков так, чтобы получилась форма целого яйца. Листья зеленого салата порезать «лапшой» и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 1/4 стакана воды.



Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Из яиц | Добавил: magnita (09 Ноября 2007)
Просмотров: 825 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бутерброды, гамбургеры
Гренки
Студень, холодец
Овощные закуски
Из рыбы
Попкорн
Из грибов
Из творога и сыра
Из яиц
Омлет,яичница
Тартинки
Жюльены
Масло и смеси масляные
Из мясных продуктов
Запеканки творожные
Сендвичи
Канапе
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40