Икра из творога - Из творога и сыра - Закуска - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 15:04
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Закуска » Из творога и сыра

Икра из творога

Продукты:

творог (соленый) - 400 г,
лук репчатый - 70 г,
масло растительное - 200 г,
грецкие орехи (молотые) - 85 г,
сок лимонный - 2 ст.л.,
перец черный (молотый) - по вкусу,
петрушка или кинза (зелень) - 100 г.

Инструкции:

Лук очищают и натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло. Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.


Категория: Из творога и сыра | Добавил: magnita (05 Июля 2007)
Просмотров: 827 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бутерброды, гамбургеры
Гренки
Студень, холодец
Овощные закуски
Из рыбы
Попкорн
Из грибов
Из творога и сыра
Из яиц
Омлет,яичница
Тартинки
Жюльены
Масло и смеси масляные
Из мясных продуктов
Запеканки творожные
Сендвичи
Канапе
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40