Продукты:
На 4 порции: 1 черствая булочка, 6 стол. ложек молока, 350 г рубленого мяса, 1 яйцо, 1 чайн. ложка сухого майорана, соль, перец, 1 луковица, 150 г немецкого сыра камамбер (мягкий сыр с белой плесенью), 3 стол, ложки овсяных хлопьев, топленое масло для жарки, 1/2 салатного огурца, 1 стручок сладкого красного перца, 1 пучок редиса. Инструкции:
Булочку нарезать кубиками и размочить в молоке. Луковицу очистить, мелко нарезать. Приготовить фарш из рубленого мяса, отжатых кусочков хлеба, нарезанного лука, яйца, майорана, соли и перца. С камамбера срезать корочку и нарезать его кубиками. Из мясного фарша слепить шарики, беря его чайной ложкой. Вдавить кубики сыра в мясные шарики. Обвалять шарики в овсяных хлопьях и обжарить в топленом масле до образования поджаристой корочки. Огурец, сладкий перец и редис помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить на блюдо, a сверху положить мясные шарики.
|