Продукты: тесто слоеное готовое - 1 кг
сырочек тертый - 50 г
ветчина - 200 г
маслины без косточек - 100 г
зелень петрушечки - 1 пучок
горчичка готовая - 1 ст. ложечка
мускатный орешек тертый - 1 щепотка
Инструкции:Мелко нарезанные маслины соедините с ветчиной,
рубленой зеленью и сырочком. Заправьте горчичкой
и мускатным орехом. Тесто раскатайте в длинный
прямоугольный пласт, уложите на него тонким
слоем начиночку и сверните рулетиком с двух
длинных сторон к центру. Выдержите рулетик в
холодильничке 20 минуточек и острым ножом
разрежьте поперек на отдельные рулетики
толщиной 1 см. Выложите на смоченный водой листик
и выпекайте в духовке до образования золотистой
корочки.
|