Продукты:
зелень (2 пучка), сыр (400 г), сладкий красный перец, хрен (2 ст. л.), сметана (150 г кислая), желатин (5 ч. л.), морковь (400 г.), салат (листья), перец (черный горошек), бульон (850 мл). Инструкции:
Морковь нарежьте ломтиками. Разведите желатин и добавьте его в горячий бульон. Немного бульона налейте в форму и поставьте на 20 мин. в холодильник. Когда он застынет, уложите слой моркови, зелени, ломтиков сыра, посыпьте черным перцем, залейте бульоном и снова поставьте в холодильник. Повторяйте эту операцию, пока не заполните всю форму, а затем уберите ее в холодильник на ночь. Хрен смешайте со сметаной и сладким перцем. Выложите на тарелку листья салата. Форму с заливным на минуту поставьте в горячую воду. Выньте заливное и переложите на салат. ж. Алина №17 (2003)
Источник: http://www.gurmania.ru/ |