Продукты:
3 армянских лаваша, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 банка (450г) маринованных шампиньонов, 300 г тведого сыра, 2 средние головки лука, 1 пачка майонеза (250 г). Инструкции:
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой. Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу. Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром. Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник. Перед подачей на стол порезать на кусочки.
|