МАКАРОННИК С ГРИБАМИ - Из грибов - Закуска - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:39
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Закуска » Из грибов

МАКАРОННИК С ГРИБАМИ
Ингредиенты
- сухие грибы - 50г
- макароны - 500г
- яйцо - 1 - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- лук, перец
- сухари.
Способ приготовления
Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Отварить макароны, разложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и облить сырым яйцом. На макароны положить грибной фарш и сверху еще слой макарон, посыпать сухарями, полить маслом и поставить в духовку на 15 минут.
Категория: Из грибов | Добавил: magnita (13 Января 2008)
Просмотров: 769 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бутерброды, гамбургеры
Гренки
Студень, холодец
Овощные закуски
Из рыбы
Попкорн
Из грибов
Из творога и сыра
Из яиц
Омлет,яичница
Тартинки
Жюльены
Масло и смеси масляные
Из мясных продуктов
Запеканки творожные
Сендвичи
Канапе
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40