Продукты:
500 гр.слабосолёной сёмги., 400 гр.плавленого сыра., 4 армянских лаваша., пучок зелени, желательно кинза и зеленый лук.
Инструкции:
Размазываем сыр по лавашу и мелко порезанную кинзу. Заварачиваем кусочки сёмги в лаваш и немного зеленого лука мелко порезанного. Но рыбу раскладывать нужно не сразу на всю площадь лаваша,а поэтапно. Положил три кусочка-тут же завернул.Потом ещё три кусочка-и снова завернуть.Получаются колбаски,которые необходимо на полчаса поставить в холодильник,иначе всё расползётся. Охлаждённые колбаски разрезаем на розочки (тоесть на маленькие прямоугольнечки). Украшаем наши роллы зеленью. И так повторить с остальными листами лаваша (на один лист уходит 100 гр.сыра).
Источник: http://www.gurmania.ru/ |