Продукты:
свежий ананас среднего размера 1 шт., мандарины 70, виноград 90, малина 90, креветки "Сальмон" 1 банка 200, вес готового продукта 370 г. Инструкции:
Свежий ананас вымыть, разрезать вдоль, вырезать мякоть и удалить сердцевину. Мякоть ананаса порезать кубиками. Дольки мандаринов разрезать пополам, виноград нарезать колечками, малину взять целиком. Все компоненты тщательно перемешать, добавить креветки, предварительно слив рассол, и выложить в подготовленную половинку ананаса. Ананас можно украсить на блюде отдельными кусочками фруктов. Потрясающий по красоте и вкусу десерт - это гармоничное сочетание фруктов и креветки.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |