Продукты:
кокосовое молоко - 4 стакана, курица (грудка, полосками) - 200 г, лимонный сорго (побег) - 2 шт., зеленый лук - 2 шт, перец чилли - 3-4 шт., сок - 1.5 лайма, листья кориандра - 1 ст.л.
Инструкции:
Нагрейте кокосовое молоко в сотейнике, чуть-чуть не доводя его до кипения, добавьте курятину и лимонную траву (раздавленную и нарезанную крупными кусками). Чуть прибавьте огонь, так чтобы жидкость едва побулькивала, и варите курятину, без крышки, около 4 минут до мягкости.Лук нарезать колечками, а чили очистить от семян и нашинковать. Добавьте лук и чилли. Ненадолго увеличьте огонь, затем уберите сотейник с огня, добавьте сок лайма, листочки кориандра, перемешайте. Подавайте, украсив листьями кориандра.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |