Продукты:
масло растительное рафинированное - 1 ст.л., лук зеленый (перо) (порезанный на кусочки по 5 см) - 4 пера, перец болгарский (красный, очищенный от семян и порезанный) - 1 шт, грудка куриная (порезанная очень тонкими кусочками) - 1 шт, чили (тонко нарезанный) - 1/2 шт, концентрат кокосового молока - 50 г, вермишель - 50 г, кориандр (порезанный) - 2 ст.л.
Инструкции:
Разогреть масло в вок или сковороде. Обжарить зеленый лук, красный перец, курицу и чили на большом огне в течение 3 мин, пока овощи не станут мягкими, а курица не приобретет бледно-золотистый цвет.
Положить кокос в мерный стакан, размять его вилкой. Залить 300 мл кипятка, перемешать, чтобы он растворился. Перелить в кастрюлю и добавить вермишель. Перемешать и накрыть. Варить 5 мин на небольшом огне до готовности, добавить курицу и кориандр и подавать горячим.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |