Форшмак сейчас умеет готовить далеко не каждая хозяйка. Смею даже утверждать, что форшмак - блюдо хорошей хозяйки. Но приготовить его хоть раз должна попробовать каждая! Итак...
Нашинкуйте мелко белокачанную капусту, добавьте и доведите до готовности на слабом огне. Вареный картофель протрите через сито или на мелкой терке, а хлеб залейте молоком. Затем все смешайте и добавьте желтки, сметану, мелко нашинкованный жареный лук, очищенную и мелко нарезанную селедку, перец и соль. Все перемешиваем. Затем взбиваем в пену белки и соединяем их с приготовленной массой. После этого массу выкладываем в смазанную и обсыпанную сухарями форму (или сковороду), посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем. К готовому форшмаку подается сметана.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.