Креветки традиционно опускаем в кипящую подсоленную воду и варить минуты 3-4 с момента закипания. Затем очищаем и мелко нарезаем. Отвариваем рис, все перемешиваем и заправляем молотыми сухарями, сырым яйцом, солью, перцем. Помидоры промываем, плодоножку удаляем, а часть мякоти вырезаем. Фаршируем помидоры приготовленной начинкой, хорошенько сбрызгиваем маслом и посыпаем сверху тертым сыром.
Дальнейший путь наших помидор лежит прямиком в духовой шкаф. Не переусердствуйте только с температурой! Иначе помидоры пережарятся! Подаем в той же форме, что запекали.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.