Продукты:
1 сыр. яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 100-150 г твердого сыра или колбасного, 50 г кетчупа, батон типа "багет", аджика, чеснок, укроп - все по вкусу.
Инструкции:
Яйцо взбить с майонезом, добавить готовой аджики, толченый чеснок, зелень укропа.
Натереть сыр, перемешать с подготовленной массой. Масса должна получиться достаточно густой, чтобы не растекалась.
Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см. Смазать кетчупом, сверху сырную массу. Запекать в духовке до подрумянивания сыра. Выложить на блюдо, дать постоять, чтобы сыр схватился. Если батон подсох, можно положить в п/эт пакет минут на 30.
Универсальные - потому, что хороши как на праздничном столе, так и в дороге и на пикнике. Все кто пробовал, остаються в восторге (думают, что с мясом)!
Источник: http://www.gurmania.ru/ |