Продукты:
600 г куриного фарша;
2 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея;
2 — 3 ст. ложки измельченного репчатого лука;
2 ст. ложки соевой приправы;
2 лубка чеснока, толченого;
1 чайная ложка сухого эстрагона;
4 ст. ложки кетчупа;
6 ломтиков сыра.
Инструкции:Фарш из мяса курицы смешать с измельченной
зеленью сельдерея с луком, чесноком, сухим
эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу
(кетчуп). Полученную массу разделить на 4 лепешки,
положить на блюдо и готовить при полной мощности
2 — 3 мин.
Положить на бургеры ломтики сыра, полить
кетчупом, накрыть бумагой и довести до
готовности за 2 — 3 мин (до тех пор, пока сыр не
расплавится).
|