Рецепт этого супа очень простой, приготовление
супа не займет много времени. При правильном
приготовлении этот нежный суп должен получиться
жемчужно-розового цвета.
Продукты:400 г очищенных сырых креветок,
3 яичных желтка,
250 мл сливок 10-процентной жирности,
250 мл сухого белого вина,
1 рыбный бульонный кубик,
200 мл кипятка,
50 мл оливкового масла,
молотый шафран (на кончике ножа),
хлеб для тостов
Инструкции:Для приготовления супа бульонный кубик
развести кипятком. 250 г креветок и все остальные
ингредиенты смешать в блендере в однородное пюре
и варить на медленном огне до загустения.
Оставшиеся креветки разогрейте на оливковом
масле (сильно не поджаривая) и добавьте в суп.
Подавать с тостами и охлажденным розовым вином.
|