КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ - Морепродукты - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 19:26
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Морепродукты

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
Продукты:
 
лук -100 г,
морковь- 100 г,
перец болгарский - 3 шт.,
цветная капуста-- 100 г,
баклажаны - 100 г,
кабачки - 100 г,
сливки 33%-ные - 100 г,
масло растительное - 50 г,
сыр - 50 г,
соль, перец - по вкусу.
 
Инструкции:

Кальмары очистить от пленок, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 мин. Овощи нарезать кубиками, обжарить. Цветную капусту отварить. Овощи проварить со сливками. Сыр натереть на терке. Все компоненты смешать. Нафаршировать полученной начинкой кальмары. Запечь в духовке в течение 7-10 мин до готовности при температуре 170°С.

Категория: Морепродукты | Добавил: magnita (11 Августа 2007)
Просмотров: 988 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40