Состав: 250 г спагетти, 2 столовые ложки растительного масла, 500 г очищенных варено-мороженных криветок, 3 столовые ложки каперсов (можно заменить на мелко нарезанными маринованными огурчиками), 3 столовые ложки лимонного сока, 50 г мелкого светлого изюма без косточек, 3 зубчика чеснока, немного свежей зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды, слить на дуршлаг, не промывая, и положить обратно в кастрюлю.
Обжарить креветки в растительном масле в сковороде 1-2 минуты. Затем добавить каперсы, чеснок и изюм, уменьшить огонь и тушить еще 2-3 минуты, помешивая, затем заправить лимонным соком и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Соединить с готовым спагетти, перемешивая и сразу подавать на стол.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.