КАЛЬМАРЫ ТУШЕНЫЕ С ОГУРЦАМИ - Морепродукты - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 15 Мая 2024, 12:03
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Морепродукты

КАЛЬМАРЫ ТУШЕНЫЕ С ОГУРЦАМИ

Продукты:

кальмары: 800г
масло сливочное: 3 ст. л.
лук репчатый: 3 шт.
огурцы (соленые): 2 шт.
соус томатный: 2 стакана
картофель: 3 шт.
помидоры: 2 шт.
чеснок: 3-4 зубчика
соль: по вкусу
перец: по вкусу
петрушка (зелень): пучок.

Инструкции:

Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Затем сложить кальмары в кастрюлю, добавить слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соусом и тушить на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огурцы очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.



Источник: http://meals.ru/
Категория: Морепродукты | Добавил: magnita (17 Февраля 2009)
Просмотров: 832 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40