Продукты:
кальмары: 800г масло сливочное: 3 ст. л. лук репчатый: 3 шт. огурцы (соленые): 2 шт. соус томатный: 2 стакана картофель: 3 шт. помидоры: 2 шт. чеснок: 3-4 зубчика соль: по вкусу перец: по вкусу петрушка (зелень): пучок. Инструкции:
Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Затем сложить кальмары в кастрюлю, добавить слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соусом и тушить на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огурцы очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.
Источник: http://meals.ru/ |