СПАГЕТТИНИ С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ В СУХАРЯХ - Морепродукты - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 19:44
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Морепродукты

СПАГЕТТИНИ С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ В СУХАРЯХ

Продукты:

Спагетти12 морских гребешков,
125 г оливкового масла,
50 г белых панировочных сухарей,
4 ст. ложки нарубленной зелени петрушки,
2 мелко нарезанные дольки чеснока,
1 чайная ложка молотого перца чили,
350 г спагеттини (тонкие спагетти,
соль,
4 ст. ложки сухого белого вина.

Инструкции:

Очистить морские гребешки и разрезать каждый на 3-4 кусочка. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и 3 минуты обжаривать в нем сухари до золотистого цвета. Снять сковороду с огня и отставить.

Разогреть в кастрюле 5 ст. ложек масла, положить туда 2 ст. ложки петрушки, чеснок и перец чили. Все жарить 2 минуты, пока продукты не пустят сок. Одновременно сварить в подсоленной воде спагеттини до упругости. Слить воду, переложить в кастрюлю и хорошо перемешать с оставшимся маслом.

Положить гребешки на сковороду и обжаривать их 2 минуты, пока они не станут полупрозрачными. Влить белое вино и варить еще 2 минуты,
затем добавить спагеттини и хорошо перемешать в течение минуты. Посыпать блюдо сухарями и оставшейся петрушкой.



Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Морепродукты | Добавил: magnita (10 Ноября 2007)
Просмотров: 843 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40