Продукты:
тонкий лаваш - 3 шт., яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., крабовое мясо (или крабовые палочки) - 250 г, майонез. Инструкции:
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами - все обжарить на подсолнечном масле, чуть-чуть посолить. Яйца отварить, мелко порубить. Крабовое мясо мелко нарезать. Расстилаем первый лаваш, смазываем его майонезом и выкладываем по всей площади яйцо. Накрываем вторым лавашем, смазываем опять майонезом и выкладываем морковь и лук, накрываем третьим лавашем - смазываем майонезом и выкладываем крабовое мясо. Аккуратно сворачиваем рулетом и заворачиваем плотно в целлофан. Готовый рулет убираем на 2 часа в морозилку, а затем, не разворачивая, перекладываем в холодильник, там он должен пробыть не менее 4 часов. Рулет готов. При подаче порезать.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |