ЛЕПЕШКА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - Раки,крабы - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 15 Мая 2024, 04:41
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Раки,крабы

ЛЕПЕШКА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Продукты:

5 яиц,
500 г развесных крабовых палочек,
хлеб белый 1/2 буханки,
растительное масло,
мука,
соль.

Инструкции:

Крабовые палочки, хлеб и 3 вареных яйца пропустить через мясорубку, перемешать и посолить, полученную массу. Разбить 2 яйца в миску с массой, добавить 3-4 ст. ложки подсолнечного масла и немного муки, для того чтобы лепешки не пригорали, все тщательно перемешать. Из полученного фарша вылепить плоские лепешки и поджарить их на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Раки,крабы | Добавил: magnita (07 Декабря 2007)
Просмотров: 964 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40