ПРЯНАЯ ФОРЕЛЬ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 15:49
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

ПРЯНАЯ ФОРЕЛЬ

Ингредиенты:

1 кг помидор, очищенных от кожицы и порезанных

1 форель

2 луковицы, мелко порубленных

2 зубчика чеснока, мелко порезанного

3 столовые ложки лимона

2 столовые ложки оливкового масла

1 пучок зелени, порубленной

соль

сахар

перец

Инструкции:

Обжарить на оливковом масле лук и добавить к нему помидоры и зелень – тушить 10 минут. В конце добавить соль, сахар и перец. Рыбу разделать, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Чеснок распределить внутри форели. Рыбу полить томатной массой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.



Источник: http://www.passion.ru/
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (14 Сентября 2007)
Просмотров: 822 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40