КОРПАЧЧО ИЗ НАРВЕЖСКОЙ СЕМГИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 27 Ноября 2024, 06:13
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

КОРПАЧЧО ИЗ НАРВЕЖСКОЙ СЕМГИ

Продукты:

филе норвежской семги - 500 г,
трюфельное масло - 1 ст.л.,
цветной перец - 2 ст.л.,
тертый сыр пармезан - для украшения.

для маринада:
оливковое масло - 1/2 стакана,
бренди - 1 стакан,
сок одного лимона,
соль, сахар.

для салата:
томаты (мякоть) - 4 шт,
оливковое масло - 1/2 стакана,
свежий базилик - 1 пучок,
лимон (мякоть) - 1 шт.,
томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л.,
кайенский перец, соль - по вкусу.

Инструкции:

Филе норвежской семги поместить в маринад на шесть часов. Затем филе выложить на алюминиевую фольгу, обсыпать мелко порубленным цветным перцем и поставить в морозильный шкаф. Замороженную семгу нарезать тонкими ломтиками, приправить трюфельным маслом, лимонным соком и сыром пармезан.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (19 Августа 2007)
Просмотров: 958 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40