ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВНАЯ ОВОЩАМИ РАТАТУЙ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 15:30
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВНАЯ ОВОЩАМИ РАТАТУЙ

Продукты:

ФорельФорель речная - 2 шт.,
масло растительное - 50 г,
баклажаны - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
морковь - 1 шт.,
капуста цветная - 100 г,
капуста брокколи - 50 г,
перец сладкий - 100 г,
кабачки - 1/2 шт.,
сыр-100 г,
соль, перец - по вкусу.

Инструкции:

Форель очистить, удалить внутренности через спинку, промыть. Натереть солью, посыпать перцем. Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на мелкие соцветия. Замороженную капуст)' брокколи оттаять, отварить в подсоленной воде. Все овощи обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Подготовленными овощами нафаршировать рыбу, сверху посыпать тертым сыром. Завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 170-180°С до готовности.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (11 Августа 2007)
Просмотров: 874 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40