Филе палтуса с грибами - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 14:41
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

Филе палтуса с грибами
Ингредиенты
- палтус - 200г
- вода - 1/2 стакана
- сок яблочный - 1/4 стакана
- сливки - 1-2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- грибы (шампиньоны) - 10г
- зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют. В самом конце приправляют солью. При подаче на стол посыпают зеленью сельдерея и паприкой.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (27 Февраля 2007)
Просмотров: 922 | Рейтинг: 3.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40