СЕВРЮГА ПО-БАКАНСКИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 21:05
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

СЕВРЮГА ПО-БАКАНСКИ
Продукты:

2 кг севрюги
1 луковица
1 болгарский перец
2 лимона
2 ст л томатной пасты
2 помидора
2 ст л растительного масла
зелень петрушки

Инструкции:

2 кг рыбы режете крупными кубиками, как на шашлык, сверху нарезанную луковицу, кольца болгарского перца, 2 лимона кружками. Растворите в воде 2 столовые ложки томата, сверху укладываете кружки двух помидоров, добавьте 2 стол. ложки растительного масла, заливаете рыбу и отправляете в духовку на 45 минут. Вынуть, посыпать зеленью петрушки и опять на 5 минут в печь. Вынуть, украсить маслинами и подать.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (11 Августа 2009)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40