РЫБА В УГЛЯХ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 24 Ноября 2024, 07:14
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

РЫБА В УГЛЯХ

Рыболовы пекут рыбу чаще всего следующими двумя способами.

1-й способ. Очищенную от чешуи, внутренностей, жабр и слегка подсоленную рыбу заверни в листья капусты и обмажь сверху слоем глины толщиной 2—3 см.
Подготовленную таким образом рыбу положи в костер и обложи горячими углями. Через 30—40 минут рыба испечется. Перед употреблением в пищу извлеки рыбу из костра, разбей затвердевшую глину и очисти рыбу от прилипших листьев.

2-й способ. Рыбу, очищенную от жабр, внутренностей, но в чешуе, слегка подсоли, обмажь глиной и положи в горячие угли.
Через 30—40 минут извлеки ее и удали глиняную корку. Вместе с глиной снимется и чешуя.


Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (19 Июня 2009)
Просмотров: 816 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40