На 2 порции
1 маленькая луковица;
1 зубок чеснока;
10 мл оливкового масла;
1 маленький красный или желтый перец;
230 г консервированных нарезанных томатов;
10 г высушенных различных трав;
8 маслин без косточек;
соль; перец;
350 г свежей пикши;
1 французская булка;
чесночное масло.
Инструкции:
Очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками.
Почистите и порежьте чеснок. Разрежьте пополам
перец, вынув черенок, зерна и сердцевину и
порежьте мякоть на маленькие кусочки.
Положите лук, чеснок в неглубокую жаропрочную
посуду, влейте масло. Прикройте крышкой и
готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1
минуты.
Добавьте перец, томаты и травы. Перемешайте,
закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи
в течение 4-5 минут, пока не закипит.
Разрежьте рыбу на маленькие кусочки, отделив от
кожи и костей. Залейте горячей смесью.
Нарежьте хлеб достаточно тонкими кусочками,
чтобы закрыть верх посуды (оставшийся хлеб
подавайте на стол вместе с рыбой). Намажьте на
кусочки хлеба чесночное масло и положите их на
рыбу. Поставьте на нижний уровень.
Готовьте около 8 минут при 50% и включенном гриле,
пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.