РЫБНОЕ ЖАРКОЕ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 18 Декабря 2024, 07:24
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

РЫБНОЕ ЖАРКОЕ
Продукты:

филе рыбы - полкило;
картофель- 6-8 шт;
мука - 1 ст ложка;
сметана - 3-4 стакана;
репчатый лук - 1 головка;
шампиньоны - 10 шт;
чеснок - 2-3 дольки;
масло сливочное - 3 ст ложки;
соль, перец,
зелень, подсолнечное масло.

Инструкции:

Рыбное филе (любое - по вкусу и желанию) нарезаем на кусочки и посыпаем солью и перцем. Затем панируем в муке и обжариваем с обеих сторон до симпатичной румяной корочки. Сырой картофель нарезаем дольками, лук шинкуем и обжариваем, а затем все вместе (без рыбы!) тушим в сметане.

За 10 мин до готовности картофеля добавляем чеснок, грибы, обжаренные в масле и жареную рыбу и продолжаем тушить под крышкой до готовности. При подаче поливаем блюдо растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Готовить жаркое из рыбы можно как в одной глубокой сковороде (сразу на всю компанию!), так и в порционных горшочках.

Получается очень вкусно и сытно! Приготовить может и неопытная начинающая хозяйка. Дерзайте!
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (02 Февраля 2009)
Просмотров: 745 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40