Паста пенне - 200 гр Тунец в собственном соку - 185 гр Помидор - 1 шт (крупный) Перец острый маринованный - 1 шт (маленький) Лук репчатый - 1 шт (средний) Чеснок - 2 зубчика (маленький) Базилик сушеный Перец черный Соль Масло растительное Сыр твердый Сыр зеленый в порошке со специями
Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла. Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному луку. Острый перчик нарезать маленькими кусочками и добавить к томатно-луковой смеси, тушить около 5-10 минут. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. К овощной смеси добавить тунца и влить сок, перемешать, добавить базилик, черный молотый перец и посолить. Довести соус до готовности. На тарелку выложить пасту,соус, посыпать сыром и слегка приправить зеленым сыром. Приятного аппетита!
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.