ПЕННЕ С ТУНЦОВЫМ СОУСОМ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 20:43
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

ПЕННЕ С ТУНЦОВЫМ СОУСОМ
Паста пенне - 200 гр 
Тунец в собственном соку - 185 гр 
Помидор - 1 шт (крупный) 
Перец острый маринованный - 1 шт (маленький) 
Лук репчатый - 1 шт (средний) 
Чеснок - 2 зубчика (маленький) 
Базилик сушеный 
Перец черный 
Соль 
Масло растительное 
Сыр твердый 
Сыр зеленый в порошке со специями



Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла.
Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному луку.
Острый перчик нарезать маленькими кусочками и добавить к томатно-луковой смеси, тушить около 5-10 минут.
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности.
К овощной смеси добавить тунца и влить сок, перемешать, добавить базилик, черный молотый перец и посолить.
Довести соус до готовности.
На тарелку выложить пасту,соус, посыпать сыром и слегка приправить зеленым сыром.
Приятного аппетита!
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (27 Января 2009)
Просмотров: 786 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40