СЕЛЬДЬ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 00:38
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

СЕЛЬДЬ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Продукты:

4 крупные жирные сельди;
стакан винного уксуса;
250 г сахарной пудры;
2 луковицы среднего размера;
1 ломтик хрена;
1 ломтик имбиря;
1 чайная ложка горчичных зерен;
1 небольшой лавровый лист.

Инструкции:

Аккуратно разделать сельдь, снять кожу, каждую сельдь разделить пополам и вынуть кости.

Для маринада: смешать уксус, сахарную пудру, измельченные ломтики хрена и имбиря. Добавить нарезанный тонкими кольцами лук, зерна горчицы и лавровый лист. Сельдь разрезать острым ножом на куски шириной 3 см, поместить в стеклянную или керамическую емкость, залить маринадом и выложить сверху лук, хрен, имбирь, зерна горчицы и лавровый лист. Выдерживать при температуре 10-15 градусов в течение двух дней. Через два дня вынуть из маринада и подавать к столу, декорировав по своему усмотрению.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (11 Января 2009)
Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40