ХЕ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-КАРЕЙСКИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 00:49
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

ХЕ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-КАРЕЙСКИ

Продукты:

Сельдь 1 кг,
морковь 0.5 кг (можно использовать редьку-дайкон или морковь и редьку),
столовый уксус 200 г,
соевый соус 20 г,
репчатый лук 1 шт.,
чеснок 10 г,
красный жгучий перец - по вкусу,
растительное масло 10 г,
кунжутное семя 1 г,
сахар 30 г,
соль - по вкусу .

Инструкции:

Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см, толшиной 0.5 см (гребешок - ломтиками). Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20 - 30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой морковь, или редьку, или их смесь и слегка посолить. Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с овощами с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, адзи-но-мото, сахара. По вкусу можно еще добавить уксуса.

Приятного аппетита !!!


Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (10 Января 2009)
Просмотров: 995 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 1
1 Белла Pattenson  
0
боже, хотя бы узнал теперь, что значит хе

Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40