ИКРА ИЗ СЕЛЬДИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:16
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

ИКРА ИЗ СЕЛЬДИ

Продукты:

100 гр. и 1 ст. ложка растительного масла,
4 ст. ложки манной крупы,
1 ст. ложка пропущенной через мясорубку сельди,
1 морковь,
1 ч. ложка уксуса или лимонного сока,
2 ст. ложки очень мелко нарезанного зеленого лука,
1,5 стакана воды,
соль.

Инструкции:

Вскипятите воду с 1 ст. ложкой растительного масла и щепоткой соли. Медленно помешивая, всыпьте в воду манную крупу и перемешивать, пока не загустеет. Остудите и разотрите с селедочным фаршем, добавляя постепенно 100 гр. растительного масла, измельченную вареную морковь и уксус. В готовую селедочную икру всыпьте зеленый лук и украсьте веточками зелени.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (09 Января 2009)
Просмотров: 693 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 1
1 Олег  
0
По ингридиентам очень вкусно

Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40