ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 01:16
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ

Продукты:

Фаршированный картофель На 2 порции:
очищенная и выпотрошенная форель 2 шт. (по 250 г),
соль, перец,
свежие шампиньоны 250 г,
пучок петрушки,
тертый сыр 25 г,
панировочные сухари 2 столовые ложки,
яйцо,
сливочное масло 1 чайная ложка,
копченое сало 2 тонких ломтика,
маленькие луковицы 4 шт.,
сметана 100 г,
белое вино 100 г,
лимон 1/2 шт.,
свежая зелень.

Инструкции:

Форель натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Почистить шампиньоны. 50 г шампиньонов мелко порубить. Оставшиеся грибы нарезать кружочками. Для начинки смешать рубленые шампиньоны с мелко нарезанной петрушкой, сыром, панировочными сухарями и яйцом, добавить соль и перец. Форель начинить грибной смесью и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Нарезать полосками копченое сало и посыпать им рыбу. Вокруг форели уложить рубленый лук и кусочки шампиньонов. Смешать сметану с вином, добавив соль и перец грубого помола, и залить этим соусом форель. Блюдо накрыть алюминиевой фольгой и запекать в духовке при 200 °С 30 минут. Оформить готовую форель ломтиками лимона и зеленью. На гарнир можно подать картофель, посыпанный петрушкой.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (03 Января 2009)
Просмотров: 729 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40