КРОСТИНИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ИКРОЙ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 00:45
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

КРОСТИНИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ИКРОЙ

Продукты:

Кростини4 тонких ломтика плотного белого хлеба,
2 столовые ложки топленого масла,
0,5 стакана жирных сливок,
1 столовая ложка водки с лимонным вкусом,
0,5 чайной ложки лимонной цедры,
соль, белый молотый перец,
16 тончайших ломтиков копченого лосося,
50-80 г черной икры.

Инструкции:

Разогрейте духовку до 180С. С хлеба ровно срежьте корочки, а сами ломтики нарежьте по диагонали пополам, чтобы получились треугольники. Слегка смажьте их с обеих сторон топленым маслом. Запекайте в духовке до золотистого цвета с двух сторон (примерно 10 минут на одной стороне). Тосты остудите на решетке. В охлажденной посуде взбейте сливки так, чтобы они держали форму. Быстро влейте водку, добавьте лимонную цедру, соль, перец по вкусу. Уложите сливки в кондитерский мешочек с наконечником 6 мм в диаметре. Из ломтиков копченого лосося скрутите кулечек (на 1 кулечек потребуется 2 ломтика лосося), наполните его взбитыми сливками и установите на кростини. Сверху положите ложечку икры.

Источник: http://lady74.ru/

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (10 Декабря 2008)
Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40