РЫБНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ ПОМИДОРАМИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 00:43
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

РЫБНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ ПОМИДОРАМИ

Продукты:

750 г рыбного филе,
500 г помидоров,
2 яйца,
2 стакана молока или кефира (простокваши),
2 головки репчатого лука,
1 ст. ложка муки,
40 г растительного масла,
зелень петрушки,
3%-ный уксус или лимонный сок;
соль по вкусу.

Инструкции:

В смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, политые уксусом или лимонным соком, и помидоры, нарезанные ломтиками. Каждый слой слегка посолить. Яйца, молоко, натертый лук, растительное масло и муку перемешать. Залить этой смесью верхний слой рыбы и поставить сковороду в горячую духовку.

Перед подачей блюда к столу посыпать его рубленой зеленью петрушки.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (03 Сентября 2008)
Просмотров: 737 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40