РЫБА С СЫРОМ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 00:51
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

РЫБА С СЫРОМ

Продукты:

2 кусочка филе белой рыбы по 175 г кажцый (треска, камбала или пикша),
1 десертная ложка оливкового или кукурузного масла,
1 помидор средних размеров без семечек, порезанный на мелкие кусочки,
2 луковички, мелко порезанные,
25 г обезжиренного сыра типа чеддера, запеченного,
2 чайные ложки низкокалорийного майонеза,
приправы по вкусу.

Инструкции:

Смажьте рыбные филе маслом и, в зависимости от толщины, запекайте на гриле в течение 3-4 минут, при необходимости поворачивая. Смешайте все остальные ингредиенты, положите их поверх филе и запекайте, пока сыр не расплавится, - примерно 2 минуты.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (01 Июля 2008)
Просмотров: 785 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40