НОРИМАКИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 05 Июля 2025, 11:42
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

НОРИМАКИ

Продукты:

рис – 150 г,
нори – 3 листа,
тунец (филе) – 100 г,
соль – 1 чайная ложка,
сахар – 1 столовая ложка,
уксус – 2 столовые ложки,
васаби,
имбирь,
соевый соус.

Инструкции:

Сварите рис, как для обычных суши. Разложите рис ровным слоем на листе нори – так, чтобы «грубая» сторона нори оказалась внутри (пару сантиметров с краю стоит оставить свободными для склейки ролла). Ровный длинный ломтик тунца уложите на рис посередине вдоль длинного края нори, немного смажьте пастой васаби. Плотно заверните ролл с помощью специального коврика, обрежьте его края и аккуратно нарежьте на 6 частей. Подайте к столу с васаби, соевым соусом и имбирем.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (11 Июня 2008)
Просмотров: 743 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40