МАГУРО СУШИ (С ТУНЦОМ) - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 01:39
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

МАГУРО СУШИ (С ТУНЦОМ)

Тунец нараяду с лососем – это классика жанра для суши. Суши с тунцом невероятно популярны как в Японии, так и в Росии. Попробуем приготовить сами.

Продукты:

на 20 порций:
150 гр. риса для суши,
200 мл. воды,
2 столовые ложки рисового уксуса,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
маринованный имбирь,
паста васаби (зеленый соус из хрена васаби),
соевый соус,
200 гр.филе тунца.

Инструкции:

Сварите рис традиционным способом (подробнее смотрите здесь: рис для суши). Выдержите сваренный рис под крышкой в течении 10 минут. Затем добавьте соль, сахар и уксус, энергично перемешайте и оставьте еще на 10 минут. Филе тунца разложите на разделочной доске и нарежьте тонкими ломтиками слегка наискосок. Вылепите рисовые шарики, предварительно увлажнив руки подкисленной водой. Положите сверху немного васаби и ломтик тунца несколько большего размера, чем рисовая основа, чтобы края рыбы слегка свисали. Уложите готовые суши на блюдо. Обязательно подайте к столу васаби, маринованный имбирь и соевый соус.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (11 Июня 2008)
Просмотров: 776 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40