СТЕЙК ИЗ СЕМГИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 01:25
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

СТЕЙК ИЗ СЕМГИ

Продукты:

Семга свеже-мороженная потрошеная, 150 г.

Масло растительное, 15 г.
Соль,
Перец молотый белый,
Лимон для сока.
Лимон,
Маслины,
Зелень.

Инструкции:

Размороженную тушку семги разделать на филе без кожи и костей, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, жарить основным способом на растительном масле, разогретом до температуры 180 °С до готовности. При подаче уложить готовый кусок семги на порционную тарелку, украсить веточкой зелени и долькой лимона. Требования к качеству: кусок семги равномерно прожарен, на разрез бледно-розового цвета. Вкус в меру соленый.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (04 Апреля 2008)
Просмотров: 1043 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40