СЕМГА "НЕЖНОСТЬ" - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 01:21
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

СЕМГА "НЕЖНОСТЬ"

Продукты:

семга-филе 200 г,
лимонный сок-5г,
вода,
сливки 33%-150г,
виноград черный-50 г,
карри-на кончике ножа,
сахар-3г,
соль, белый молотый перец.

Инструкции:

Чистое филе семги заливают водой, добавляют лимонный сок и припускают до готовности. отдельно готовят соус: доводят сливки до кипения, добавляют сахар, соль, перец, карри, разрезанный на половинки и очищенный от косточек виноград, проваривают 30 сек. при подаче на тарелку выкладывают отварное филе семги и поливают соусом.



Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (28 Марта 2008)
Просмотров: 789 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40