РЫБА В СОУСЕ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:12
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

РЫБА В СОУСЕ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

Продукты:

Рыба по-провансальски2 куска морской рыбы (3 см толщиной),
8 помидоров,
2 головки репчатого лука,
сок 1 /2 лимона,
1 ст. л. оливкового масла,
соль, перец,
Для соуса "писту":
1 пучок базилика (или 1 ст. л. сушеного),
5 зубчиков чеснока,
50 г тертого сыра (лучше взять пармезан),
5 ст. л. оливкового масла,
крупная соль.

Инструкции:

Соус «писту»: очистите чеснок и перемешайте его с базиликом. Добавьте тертый сыр и 1/2 ч. л. крупной соли. Смешайте все миксером, постепенно добавляя оливковое масло. Поставьте на холод.

Нагрейте плиту до 210°С. Очистите помидоры от семян, порежьте их кубиками; репчатый лук измельчите. Поджарьте помидоры с луком на среднем огне в глубокой сковороде в 1 ст. л. оливкового масла (примерно 10 минут). Посолите, поперчите. Добавьте лимонный сок. Перемешайте. Выложите в форму, в которой вы будете запекать рыбу. Положите сверху куски рыбы, смажьте рыбу соусом, закройте алюминиевой фольгой. Поставьте в духовку на 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще минут пять. Сразу подавайте.

 



Источник: http://www.smachnogo.net
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (24 Марта 2008)
Просмотров: 787 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40