РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЫКВЕННОЙ "ОБЛОЖКЕ" - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 21:07
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЫКВЕННОЙ "ОБЛОЖКЕ"

Ингредиенты
- рыба (ставрида, хек, треска, скумбрия) - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- тыква (средней величины) - 1/2 шт.
- зелень укропа (рубленая) - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- кефир - 1 стакан
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, а тыкву - тонкими ломтиками. На дно кастрюли или сковородки кладут слоем кусочки рыбы, на них - тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими. Затем укладывают сверху рубленый лук и зелень укропа. Сверху поливают тщательно перемешанной смесью кефира, яиц и соли. Подготовленные овощи и рыбу ставят в горячую духовку (200-220С) на 30-40 минут. Подают к столу в горячем виде, поливая растительным маслом.

Рыбу можно использовать любую, а иногда, если есть возможность, то и несколько ее видов сразу.



Источник: http://eda.ucoz.ru
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (29 Января 2008)
Просмотров: 725 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40