ФОРЕЛЬ С МИНДАЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 20:20
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

ФОРЕЛЬ С МИНДАЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ
Ингредиенты
- виноград (темный) - 400г
- петрушка (зелень) - 4 ст.л.
- миндаль (очищенный и молотый) - 100г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- форель (филе по 80г) - 8 шт.
- сливочное масло - 60г
- белое сухое вино - 6 ст.л.
- шалфей - 8 листиков
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Смешать петрушку, миндаль, соль, перец и высыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Взбить белки с добавлением 1 ст.л. воды. Филе обвалять во взбитом белке, а затем в сухой смеси миндаля. В сковороде разогреть на среднем огне 40 г масла и обжарить филе с каждой стороны по 5-6 минут до золотисто-коричневой корочки. Снять с огня и не давать остыть. Оставшееся масло разогреть в отдельной сковороде и пассеровать виноград на среднем огне в течение одной минуты. Влить вино, дать закипеть и приправить солью и перцем. Шалфей порезать соломкой и смешать с виноградом. На тарелки налить соус, положить форель и подавать.


Источник: http://eda.ucoz.ru
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Remaro (23 Января 2008)
Просмотров: 761 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40