Продукты:
4 яйца, 200 г муки, 200 мл минеральной воды, 180 мл молока, по 1/2 пучка зеленого лука к укропа, по 1 веточке сельдерея и эстрагона, 40 г сливочного масла, 200 г сыра, 125 мл сметаны, сок 1 лимона, 2 ст. л. тертого хрена, кайенский перец, сахар, 300 г филе копченой форели. Инструкции:
Взбить яйца с мукой, минеральной водой и молоком. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. В сливочном масле порциями испечь блинчики. Сыр взбить со сметаной и лимонным соком. Добавить хрен, приправить солью, кайенским перцем и щепоткой сахара. Смазать блинчики сырной массой, разложить форель и свернуть рулетики. По желанию блюдо можно украсить помидорами, листьями салата и укропом.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |