ГОРБУША ПО-ФРАНЦУЗСКИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:12
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

ГОРБУША ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

филе горбуши 500-600 г,
сок лимона,
мука 1 ст. л.,
яйца 2 шт.,
хлебные крошки 3 ст. л.,
очищенный миндаль измельченный 3 ст. л.,
растительное масло 2 ст. л.,
петрушка 0,5 пучка,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Яйца взбить венчиком, добавить муку и перемешать. Куски горбуши обмакнуть в приготовленную смесь, затем обвалять в хлебных крошках и миндале. Разогреть масло в сковороде с толстым дном и обжарить рыбу на среднем огне 8-10 минут. При подаче посыпать измельченной петрушкой.

Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (07 Декабря 2007)
Просмотров: 874 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40