ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 18 Декабря 2024, 07:15
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ

Продукты:

6 кусочков лосося, примерно по 175 гр каждый.

Глазурь:
1 ст л оливкового масла,
1 ст л прозрачного меда,
1 ч л сухого базилика,
1 ч л томатной пасты,
соль и черный перец.

Для украшения:
дольки лимона

Инструкции:

Подготовить глазурь. Соединить все ингредиенты в миске и взбить венчиком или вилкой.

Разложить лосось в один слой в невысокой форме. Смазать глазурью.

Накрыть крышкой и оставить на 10 мин (или закрыть и оставить в холодильнике мариноваться на 3 дня).

Когда лосось готов, разогреть гриль и проложить фольгой сковороду для гриля.

Разложить лосось на фольге и запекать 4 мин с каждой стороны до готовности.

Подавать сразу же, разложив в овальном блюде, полив выделившимися соками и украсив дольками лимона.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Remaro (27 Ноября 2007)
Просмотров: 761 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40